Юлия НедвижимостьАгентство недвижимости

www:http://ulia-n.ru/

e-mail:ulia-n@bk.ru

Адрес:г. Тула, ул. Д. Ульянова, д. 11(Советский район)

Телефоны:8 (4872) 30-50-95

Адрес:г. Тула, ул. Металлургов, д. 90 (Пролетарский район)

Телефоны:8 (4872) 70-12-70

Разделы:НедвижимостьОперации с недвижимостьюАгентства недвижимости

 НедвижимостьПродажа недвижимостиЖилая недвижимость

 НедвижимостьПродажа недвижимостиКоммерческая недвижимость

 НедвижимостьПродажа недвижимостиЗемля и земельные участки

 НедвижимостьПродажа недвижимостиНедвижимость за рубежом

 НедвижимостьРегистрация. Оценка.Оценка недвижимости

Агентство «Юлия-Недвижимость» — профессиональные услуги и оперативное решение ваших проблем.

АН «Юлия-Недвижимость» работает на рынке недвижимости Тулы и области с 2003 года. За это время мы помогли сотням туляков поменять свои жилищные условия, съехаться и разъехаться, приобрести жилье в новостройках, а так же недвижимость за рубежом.

В АН «Юлия-Недвижимость» работают высококвалифицированные специалисты – юристы и риэлторы. Хотя бы раз в жизни человек решает жилищный вопрос путем обмена, разъезда, покупки новой квартиры. Кому-то длительное время приходится арендовать квартиру, кому-то — офис или торговые площади, таким образом, человек становиться участником сделок на рынке недвижимости. Как и в каждом важном деле, на рынке недвижимости работают профессионалы — риэлторы. Зачастую бытует мнение, что риэлтор — это лишнее звено, посредник, который просто накручивает цену квартиры или нежилого помещения, а услуги, предоставляемые им, по плечу любому заинтересованному лицу. Это не так. Мы берем на себя ответственность за чистоту сделки. Имея полную информацию о состоянии рынка недвижимости в городе, мы можем предложить лучший вариант из всех имеющихся.

Риэлтор — профессия во многом индивидуальная, и кроме чисто специфических качеств большое значение имеет психологическая подготовка, умение выслушать и понять клиента, а это дано далеко не каждому, пришедшему в этот бизнес. В агентстве есть много примеров, когда при умело выстроенной цепочке клиенты переезжали в Тулу из другого города без потерь в площади и доплат и пр. Подобный обмен вряд ли имел бы место, если бы человек действовал самостоятельно, без нашей помощи.